Kumpulan Chat Cara Teman Nagih Utang Bikin Ngakak :D

oleh -
Kumpulan Chat Cara Teman Nagih Utang Bikin Ngakak

Kumpulan Chat Cara Teman Nagih Utang Bikin Ngakak – Pernah kah kamu punya utang atau sebaliknya teman kamu yang punya utang ke kamu. jika membahas soal utang tentu bukanlah hal yang spele karena di dalam agama pun utang itu merupakan kewajiban yang harus di bayar guys, karena jika kita sampai lalai maka akan kita bawa sampai kita mati jadi jangan main-main sama utang piutang ya guys.

Namun terkadang melihat sifat-sifat orang ngutang juga sangat konyol dan lucu abis guys, karena sifat orang indonesia kalau sudah ngutang ya gitu guys ada seribu satu alasan yang akan di keluarkan saat pada masanya orang yang memberi hutang menagih uatangnya. hal ini pasti sering terjadi, terkadang kita kasian saat ada orang atau teman kita meminjam uang dan kita beri pinjaman, namun giliran pas di tagih ada saja alasan yang di keluarkan, ini lah itulah dan sebagainya bahkan sampai ngilang dan sangat sulit di cari tu orang entah nginep di planet lain mungkin. Nah untuk berikut ini adalah Kumpulan Chat Cara Teman Nagih Utang yang bikin ngakak parah .

Kumpulan Chat Cara Teman Nagih Utang Bikin Ngakak

1. Coba deh pake cara ini untuk teman yang susah banget untuk di tagih utangya

Chat Cara Teman Nagih Utang
Cara ampuh menagih utang teman yang susah di tagih

2. Sifat teman yang ngutang di chat gak ada respon sama sekali bikin kesel tuh

temen yang super ngeseli gak ada respon saat di taguh utang

3. Coba deh bikin penasaran dulu temen kamu yang mau kamu tagih wkwwkkw

Chat Cara Teman Nagih Utang
Pancing dulu bikin dia penasaran guys, tapi kalau endingnya gini pingin nyolok matanya rasanya wkwkkw

4. Coba pake trik ini guys :v

Chat Cara Teman Nagih Utang
trik ampuh buat nagih utang nih guys

5. Kalau kaya gini rasanya tu pingin bunuh orang kayanya guys wkwkkwk

super ngeselin ini orang yang di tagih wkwk kampret

6. kalau yang satu ini khusus buat kamu yang jadi bandhara kelas nih

buat bandhara kelas nih tips nagih utang teman sekelas

7. Masih kuat ketawa kan guys 😀

coba kamu pake cara ini guys wkwkw

8. Teman kampret di tagih malah di keluarkan 😀

ini namanya kampret momen guys

9. ini momen cewek nagih utang ke cowok guys wkwk

baik di awal nagih kemudian

10. yang punya pengalaman kaya gini guys coba keluarkan kata-kata mutiara kamu wkwk

lah malah ngajak balikan wkwk

11. Biasa nih yang ngutang pasti lebih galak

yang ngutang malah lebih galak njir

Nah itulah kumpulan chat cara teman nagih utang yang lucu abis, semoga dapat menghibur kalian yang sedang membaca artikel ini dan sedang berjuang mati-matian untuk menagih hutang ke temanmu wkwkwk. gimana dengan pengelamanmu guys  tuliskan tanggapan kalian di kolom komentar guys.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *