Hero Marksman Mobile Legends Terbaik Season 12

oleh -

Game mobile legends memang sangat populer sekali saat ini di indonesia, game bergenre moba ini semakin banyak peminaatnya si tambah lagi dengan adanya turnamen piala presiden esport mobile legends yang akan membuat semakin rami yang main game ini.

Tentu dalam bermain mobile legends kamu ingin mencapai rank yang lebih tinggi dengan cepat, hal yang harus kamu lakukan tentu menguasai hero-hero di mobile legends sehingga dapat membawa kemenangan tim kamu, nah salah satu hero yang berpengaruh dalam tim yaitu hero marksman. peran hero ini sangat krusial karena hero ini bertugas memberikan damage yang besar untuk membunuh lawan serta untuk push turet dengan cepat.

Baca juga : Download Mobile Legends Apk Mod Kuroyama Terbaru

nah kini mobile legends sudah memasuki season 12, setiap season tentu meta hero akan selalu berubah karena setiap seasonnya moonton selalu merubah skill atau hal lainnya dari hero yang kurang sehat. nah berikut ini adalah hero marksman mobile legends terbaik season 12 yang bisa kamu gunakan untuk push rank dengan cepat.

Hero Marksman Mobile Legends Terbaik Season 12

1. Cloude

cloude marksman

Cloude merupakan hero markmasan yang sangat bagus buat push rank apa lagi kalau kamu pemain solo, hero iniĀ  cocok untuk duel 1 vs 1 ataupun 1 vs 4 dengan catatan tidak melawan hero seperti saber,chou dan hero yang memiliki skill stun lainnya. hero cloude ini mengandalkan attack speed untuk dapat membunuh lawan dengan cepat karena skill 3 nya merupakan senjata andalan clude untuk meratakan musuh yang ada di dekatnya.

2. Clint

Clint merupakan hero marksman yang paling pedes menurut saya, dy memiliki skil ultimate yang bisa di tembakan 5 x dalam 1 detik, dan damage yang di hasilkan cukup luar biasa bahkan cukup 2 x tembakan skill ultimate clint ke hero mm atau assin musuh bakalan langsung auto mati tuh.

3. Karie

Karie di juluki sebagai pembunuh tank, hero ini memang terkenal dengan kecepatan dan damagenya yang sakit banget, hero ini cukup berguna buat war apa lagi untuk membunuh tank gak pakai lama auto mati tu tank, untuk 1 vs 1 dengan hero mm lain pun karie bisa unggul.

4. Moskov

Moskov hero ini kayanya sih rajanya 1 lawan 1 keunggulan moskov adalah saat bertarung di tampat sempit kamu bisa menggunakan skill 2 untuk menancapkan hero lawan untuk membunuh dengan sangat cepat, kemudian lifesteal nya juga deres banget bakalan buat hero moskov susah mati.

Baca juga : Cara Mudah Streaming Mobile Legends Di Facebook

Nah itulah hero marksman mobile legends terbaik season 12 guys, untuk kamu player solo coba deh kuasai salah satu hero marksman di atas di jamin deh kamu bakalan winstreak. mungkin hanya samapai di sini pembahasan kita tentang hero terbaik season 12 jangan lupa kunjungi terus spotku.com untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya seputar mobile legends.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *